2022年5月18日 / 最終更新日 : 2022年5月18日 kikaku-sembei 深川日記 絶賛おせんべい製造中です!! さざれ石抹茶を乾燥中!! 5月の連休はおかげさまで販売好調、そのため、連休明けはおせんべいの製造に忙しくしております。 「一番昔からの醤油せんべい」焼いてます!! 「さざれ石」の製造にはじまり、「老松・白雪」の砂糖せんべい、「一番昔からの醤油せんべい」を焼いてお醤油塗って、明日は「究極の胡麻せん」の製造です。 焼けました、これからお醤油塗ります!! 初夏の陽気、おせんべい焼くのもなかなか暑くなってきましたが、がんばって美味しいおせんべい製造中です。其角主人が一生懸命つくりました其角の美味しいおせんべい、これからもよろしくお願いします!! Follow me! 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) 関連 Facebook コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る