げんこつ揚、塩と醤油、どちらがお好み?

左がげんこつ揚醤油、右がげんこつ揚塩

げんこつ揚げちゃいました!!

其角の揚げもちで一番の人気は「げんこつ揚」です。其角はやはり「げんこつ」が人気ですから、「げんこつ揚げちゃいました」の「げんこつ揚」人気です。ちなみに、揚げもちとしては歯ごたえある方で、食べ応えありますが、食感はサクサクです。さっくりして、なおかつ、しっかりした揚げもちを噛みしめる、「揚げもち」食べた感が最高なんです!!

げんこつ揚(醤油)

醤油のほうが、ちょっと懐かしい、はんなりした味でございます。「げんこつ」感はこちらでしょうか。醤油の香ばしさともち米のハーモニーを楽しんでいただく揚げもちです。

げんこつ揚(塩)

塩のほうがよりさっくりです。揚げ方が塩と醤油ではちょっと違います。もっちりした醤油とサクサクの塩、といったところです。どちらが良いか、なんて、それはお好み次第。というか、これはもう、どっちも召しあがって食べ較べてみるしかありませんね。1袋食べきりサイズで380円です!!

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