2018年9月13日 / 最終更新日 : 2018年9月13日 kikaku-sembei 深川日記 其角の豆菓子③「わさび花豆」 本格的にツンときます「わさび花豆」 揚げた空豆、フライビーンズにワサビがたっぷり。けっこう本格的にツンときます。 だからビールのお供にぴったり。小さめの空豆を使っているので、食べやすく、どんどん口に放り込んでもぐもぐしてしまいます。止まらない。 豆菓子では断トツの一番人気、ぜひお試しください。 Follow me! 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) 関連 Facebook コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る